Sonnenbl.vollkornbrot 750gVerkehrsbezeichnung:Roggenvollkorn mit Sonnenblumenkernen Getreidemischungsverhältnis:95% Roggenvollkorn 5% Weizenvollkorn Zutatenliste:Sauerteig (Roggenvollkorn+Wasser), Roggen gequetscht, Sonnenblumenkerne, Roggenschrot, Weizenvollkornmehl, Restbrot, Jodiertes Salz, Kuchensirup dkl, Gersten- und Weizenmalz, Hefe Hinweise für Allergiker:Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Roggenschrot, Roggenmehl, Weizenmehl, Malzextrakt Nährwerte (je 100g):Gebäckcharakteristik:Dieses Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen stellen wir mit unserem hauseigenen Sauerteig her. So entsteht ein körniges Vollkornbrot, welches durch die hellen Sonnenblumenkerne in der saftigen Krume einen nussigen Geschmack erhält. Verzehrsempfehlung:Probieren Sie es als Bereicherung für Ihren Frühstückstisch mit Rührei und Schinken. Deftige Wurst, Schinken, Räucherfisch und andere pikante Beilagen werden ebenfalls gerne dazu gegessen. Verzehrsfrische:Unser Roggenvollkornbrot kann ohne große Qualitätseinbußen bis zu sechs Tage aufbewahrt werden. Um Frische und das Aroma weitgehend zu erhalten, ist die Aufbewahrung im Brottop ideal. |