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Gerstenbrot

Gersterbrot

Verkehrsbezeichnung:

Roggenmischbrot

Getreidemischungsverhältnis:

80% Roggenmehl 1150 / 20% Weizenmehl 550

Zutatenliste:

Sauerteig (Roggenmehl+Wasser), Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Hefe, Jodiertes Salz

Hinweise für Allergiker:

Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Roggenmehl, Weizenmehl

Nährwerte (je 100g):

  • Brennwert in kJ: 927
  • Brennwert in kCal: 221
  • Eiweiß: 6,30 g
  • Kohlenhydrate: 46,16 g
  • Fett: 0,95 g
  • Broteinheiten (BE): 3,8
  • entspricht: 26,0 g = 1 BE
  • Gebäckcharakteristik:

    Besonders saftig durch den hohen Roggenanteil.
    Typisch die abgeflämmte Kruste .Das Brot wird vor dem eigentlichem Backen mit offener Flamme abgeflämmt.