Drucken
Gassenhauer

Gassenhauer

Gebäckcharakteristik:

saftiges Roggenmisch mit betriebeigenem Sauerteig. Mild-säuerlich , schmeckt sowohl zu süßen wie auch würzigem Belag. Besonders lecker zur Brotzeit mit Schinken und ähnlichem.

Verkehrsbezeichnung:

Roggenmischbrot

Getreidemischungsverhältnis:

65% Roggenmehl 1150, 35% W-Mehl 550

Zutatenliste:

Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Hefe, Jodiertes Salz

Nährwerte (je 100g):

  • Brennwert in kJ: 933
  • Brennwert in kCal: 223
  • Eiweiß: 6,12 g
  • Kohlenhydrate: 46,81 g
  • Fett: 0,90 g
  • Broteinheiten (BE): 3,9
  • entspricht: 25,6 g = 1 BE
  • Hinweise für Allergiker:

    Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Roggenmehl, Weizenmehl