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Gassenhauer

Gassenhauer

Gebäckcharakteristik:

saftiges Roggenmisch mit betriebeigenem Sauerteig. Mild-säuerlich , schmeckt sowohl zu süßen wie auch würzigem Belag. Besonders lecker zur Brotzeit mit Schinken und ähnlichem.

Verkehrsbezeichnung:

Roggenmischbrot

Getreidemischungsverhältnis:

65% Roggenmehl 1150, 35% W-Mehl 550

Zutatenliste:

Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Hefe, Jodiertes Salz

Nährwerte (je 100g):

  • Brennwert in kJ: 933
  • Brennwert in kCal: 223
  • Eiweiß: 6,12 g
  • Kohlenhydrate: 46,81 g
  • Fett: 0,90 g
  • Broteinheiten (BE): 3,9
  • entspricht: 25,6 g = 1 BE
  • Hinweise für Allergiker:

    Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Roggenmehl, Weizenmehl

     

    Vielfalt aus der Backstube

    In unserer Backstube arbeiten sechs Gesellen und drei Meister daran, täglich frisch 15 verschiedene Brötchensorten, ca. 25 Brotsorten, 10 verschiedene Croissants und Laugenteilchen und 20 verschiedene Kuchensorten zu bereiten. Dazu noch viele leckere Spezialitäten, die der Kunde in einem breit sortierten Bäckereifachgeschäft erwarten darf, wie zum Beispiel Baiserböden, Mürbeteigtörtchen, Bisquitböden und eine Vielzahl an Plätzchensorten – alles natürlich aus der eigenen Backstube.

    ,,Teigruhe ist das Wichtigste für leckere, aromatische Brote.“ und ,,In unser Brot kommen nur natürliche Zutaten“.

    Wir sind dabei!

    Öko-Kontrollstelle

    DE-ÖKO-006

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    Atelier Bokelmann in Schleswig