Drucken
Sonnenblum

Kornlaib

Verkehrsbezeichnung:

Roggenmisch

Getreidemischungsverhältnis:

65% Roggenmehl 1150/35% Weizenmehl 550

Zutatenliste:

Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Sonnenblumenkerne, Hefe, Jodiertes Salz

Hinweise für Allergiker:

Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Roggenmehl, Weizenmehl

Nährwerte (je 100g):

  • Brennwert in kJ: 999
  • Brennwert in kCal: 239
  • Eiweiß: 6,99g
  • Kohlenhydrate: 43,60g
  • Fett: 3,74g
  • Broteinheiten (BE): 3,6
  • entspricht: 27,5 g = 1 BE
  • Gebäckcharakteristik:

    lecker knuspriger runder Laib. Da viele Geschmacksstoffe in der Kruste gebildet werden, ist ein runder Laib durch den hohen Krustenanteil besonders schmackhaft. Dazu kommt unser hauseigener Sauerteig und lecker angeröstete Sonnenblumenkerne im Teig.