PDF Drucken
Sonnenblum

Kornlaib

Verkehrsbezeichnung:

Roggenmisch

Getreidemischungsverhältnis:

65% Roggenmehl 1150/35% Weizenmehl 550

Zutatenliste:

Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Sonnenblumenkerne, Hefe, Jodiertes Salz

Hinweise für Allergiker:

Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Roggenmehl, Weizenmehl

Nährwerte (je 100g):

  • Brennwert in kJ: 999
  • Brennwert in kCal: 239
  • Eiweiß: 6,99g
  • Kohlenhydrate: 43,60g
  • Fett: 3,74g
  • Broteinheiten (BE): 3,6
  • entspricht: 27,5 g = 1 BE
  • Gebäckcharakteristik:

    lecker knuspriger runder Laib. Da viele Geschmacksstoffe in der Kruste gebildet werden, ist ein runder Laib durch den hohen Krustenanteil besonders schmackhaft. Dazu kommt unser hauseigener Sauerteig und lecker angeröstete Sonnenblumenkerne im Teig.

     

    Vielfalt aus der Backstube

    In unserer Backstube arbeiten sechs Gesellen und drei Meister daran, täglich frisch 15 verschiedene Brötchensorten, ca. 25 Brotsorten, 10 verschiedene Croissants und Laugenteilchen und 20 verschiedene Kuchensorten zu bereiten. Dazu noch viele leckere Spezialitäten, die der Kunde in einem breit sortierten Bäckereifachgeschäft erwarten darf, wie zum Beispiel Baiserböden, Mürbeteigtörtchen, Bisquitböden und eine Vielzahl an Plätzchensorten – alles natürlich aus der eigenen Backstube.

    ,,Teigruhe ist das Wichtigste für leckere, aromatische Brote.“ und ,,In unser Brot kommen nur natürliche Zutaten“.

    Wir sind dabei!

    Fragen?

    Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns gerne anrufen oder eine Mail schicken.

    Telefon 04621 32280
    info(at)baeckerei-jaich.de

    oder besuchen Sie doch einfach eine unserer Filialen ...
    Atelier Bokelmann in Schleswig